ConsejosRecetasSabores del chef

Pinchos de Pollo

Plato Fuerte

Comen: 5

1 hora

Ingredientes

- 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas
- 3 pimentones (rojos y verdes)
- 1 cebolla
- 6 dientes de ajo
- 5 limones
- Guacamole
- Palillos de madera para pinchos

Al gusto

- Aceite de Oliva
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra molida

5 pasos

Comenzaron las vacaciones y tienes en casa a tus hijos, sus amigos y tus familiares que han llegado de visita a pasar esta temporada de navidad??? Sorpréndelos con esta receta fácil y deliciosa.

Paso 1. La marinara

En un bowl exprime los limones y mézclalos con el orégano, ajo triturado, sal y pimienta al gusto.

Paso 2. El Pollo

Corta las pechugas de pollo en cuadrados y marínalos en la mezcla que preparaste en el paso anterior. Asegúrate que cada pedazo quede bien cubierto por todos los lados. Deja reposando dentro del refrigerador por lo menos unos 20 minutos para que las piezas de pollo adquieran los sabores de las hierbas y condimentos de la marinada.

Paso 3. La preparación

Corta los pimentones y cebolla en cuadritos y móntalos en lo palillos con los pedazos de pollo ya marinados.

Paso 4. El Montadito

Asa los pinchos por unos 8-15 minutos dándole vueltas ocasionalmente para que se asen parejamente hasta que tornen dorados.

Paso 5. Toque Final

Rocíale a los pinchos guacamole para darle un mejor sabor.