ConsejosRecetasSabores del chef

Nachos con Pico de Gallo

Entrada

Comen: 6

30 minutos

Ingredientes

- 3 bolsas de nachos
- 200g de queso costeño rallado
- 3 tomates rojos cortados en trocitos
- 2 tazas de cilantro picad0
- 1 cebolla cortada en trocitos
- salsa cheddar y salsa tártara

Al gusto

- Aceite de Oliva
- Jugo de Limón
- Sal
- Pimienta

5 pasos

Se acerca tu cumpleaños o una celebración importante y quieres dar un plato delicioso en el que no gastes mucho tiempo prepararlo y se coma fresco? Desde México les dejamos la receta de como preparar en 5 pasos el tradicional Pico de Gallo. Toma Nota.

Paso 1. 

Corta en trocitos pequeños el tomate, la cebolla y el cilantro.

Paso 2.

Revuelve con el tomate, la cebolla y el cilantro; 2 cucharadas de jugo de limón, vinagreta o aceite de oliva según lo que más te guste. Agrégale sal y pimienta al gusto.

Paso 3.

Coloca en un plato redondo grande, los nachos y encima de estos la preparación del paso 2.

Paso 4.

Ralla el queso costeño sobre el plato montado.

Paso 5.

Echale salsa tártara, salsa cheddar y unas hojas de cilantro arriba de todo para decorar.

Toque Final

Los nachos con pico de gallo los puedes acompañar con carné molida, carné o pollo desmechado; o frijoles con carne molida.

También les puedes echar guacamole. Mira la receta de como prepararlo Aquí