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Comida sana desde la cocina árabe: El Tabule

Ensalada

Comen: 6

30 minutos

Ingredientes

- 1 taza de trigo burgol, cúscus o quinoa
- 1 cebollín o cebolla picada
- 2 tazas de perejil picado
- 1 taza de hierbabuena picada
- 1 taza de cilantro picad0
- 3 tomates rojos cortados en trocitos
- 1 pepino cortado en trocitos
- ½ taza de limón recién exprimido

Al gusto

- Aceite de Oliva
- Pimienta
- Sal

5 pasos

Como sabemos que te gusta preparar comida saludable para ti, tu familia y en tus reuniones, te traemos en esta #RecetaDelChef  una ensalada típica fría de la comida libanesa: El Tabule, la cual se sirve como acompañamiento con el resto de platos fuertes o solo, servido con pan árabe. 

Paso 1. 

Pon el trigo de burghol, cúscus o quinoa en un recipiente con agua y déjalo en remojo durante 10 minutos.

Paso 2.

Escurre el burghul, cúscus o quinoa en un colador y exprime el agua restante presionando el burghul con una cuchara.

Paso 3.

Corta todo los ingredientes en trozos lo más pequeño que puedas. Haz uso de un triturador para mejores resultados.

Paso 4.

Mezcla todos los ingredientes con el trigo burghol, cúscus o quinoa.

Paso 5.

Sirve la ensalada sobre una hoja de lechuga y con una hoja de hierbabuena en la parte de arriba

para darle el toque final.