ConsejosRecetasSabores del chef

Crepes de Fresas, con Banano y Nutella

Postre

Comen: 4

30 minutos

Ingredientes: Para el Crepe

- 1 taza de leche
- 1 taza de harina de trigo
- 1 ½ cucharadas de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar morena
- Mantequilla extra para cocinar los crepés en el sartén

Ingredientes: para el Relleno

- 4 bananos
- 12 fresas
- 1/2 taza de nutella

5 pasos

Ya estamos en vacaciones y con tus hijos en casa o las reuniones con tus amigos, sabemos que te gustaría tener opciones de recetas divertidas para hacer con ellos. Es por esto, que en esta entrada te queremos enseñar en 5 pasos como hacer el delicioso típico Crepe de dulce Francés que está acompañado de Fresas, Banano y Nutella.

Paso 1. 

Toma un recipiente y vierte la leche, el harina, la mantequilla, los 2 huevos y la chucharadita de azúcar, mezcla bien para no dejar grumos y que la masa quede líquida.

Paso 2.

Deja reposar la mezcla mientras preparas el sartén con mantequilla. Una vez esté este caliente vierte la mezcla en el sartén preferiblemente con un cucharón para que quede por igual repartido y con una capa delgada.

Paso 3.

Deja cocinar la mezcla a fuego medio bajo hasta formar un crepe consistente, voltéalo y cocina unos segundos más.

Paso 4.

Mientras se cocina la masa, corta en rodajas las fresas y el banano.

Paso 5.

Deja reposar el crepe y untalo con Nutella. Colócale las rodajas de banano y fresa. Cierre el crepés y dale un toque final echándole de nuevo Nutella por fuera.

Toque final: también puedes acompañar el crepe con una o dos bolas de helado a tu gusto.