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Arroz con Coco para una ocasión especial

Acompañante

Comen: 8

1 hora

Ingredientes

- 2 cocos
- 2 Tazas de arroz
- 3 ½ Tazas de agua
- 3 Cucharadas de azúcar morena
- 3 Cucharadas de azúcar blanca

Al gusto

- 1 ½  Cucharadas de sal
- Uvas pasas al gusto

4 pasos

Food Services prepara diariamente en sus menús diferentes tipos de arroces. Como sabemos que el arroz es uno de los principales acompañantes en los menús de los platos de comida y nunca falta a la hora del almuerzo en un plato típico colombiano; comenzaremos hacer varias publicaciones con recetas de diferentes clases de arroz para que acompañes a tus platos.

En esta primera publicación: Arroz con Coco.

Paso 1. El Coco

Puedes rallar o partir el coco en pedazos pequeños, licúalo en 2 tazas de agua tibia y cuélalo. Luego, ponlo en una olla con azúcar morena o panela rallada, si deseas hacer arroz negro. En caso de querer hacerlo blanco, utiliza azúcar blanca.

Paso 2. 

Deja hervir hasta que el agua se evapore y quede la mezcla.

Paso 3. 

Agrega el arroz y la sal al gusto revolviendo constantemente cada 10 minutos hasta que el arroz seque.

Paso 4. 

Échale uvas pasas cuando comience a hervir.