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Crepes de pollo con champiñones en salsa Bechamel

Plato Fuerte

Comen: 4

1 hora

Ingredientes

- 8 creps
- 1 pechuga de pollo
- 200 gr de champiñones fileteados
- 200 ml de nata líquida para cocinar o salsa bechamel

Al gusto

- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Una cabeza de ajo

4 pasos

Tienes una reunión de amigos en una semana, debes llevar un plato de comida para todos y además lo quieres preparar tu??? Que tal esta opción de la Receta del Chef de esta semana? Rápida de hacer y con unos ingredientes fáciles de encontrar en tu supermercado más cercano.

Con esta receta de Crepes de pollo con champiñones en salsa de bechamel vas a sorprender a todos tus amigos. Toma nota y manos a la obra:

Sigue estos 4 pasos:

1. En un sartén con aceite echa el pollo partido en pedazos y agrégale sal, pimienta a tu gusto y el diente de ajo triturado.

2. En otro sartén echa los champiñones y sofríelos.

3. Cuando los champiñones estén dorados y el pollo cocinado revuélvelos, añade la nata y deja que se ponga como una crema. Espere 10 minutos y sirve.

4. Sirve el crepe enrollados, en forma de paquete o abanico.

Toque final: acompaña los crepes con una ensalada de verduras.